World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Темников

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Темникове

Прогремевший на весь мир экшен с танками под названием «Armored WarFare: Проект Армата» полным ходом работает над релизом, который состоится уже в воскресенье, то есть 17 января. Это будет глобальный стресс-тест, то есть тест, который направлен на проверку работоспособности и качества всех игровых серверов под большими нагрузками.

В своем официальном прошении разработчики обратились к пользователям всего мира за помощью. Каждый пользователь, кому интересен этот игровой проект и у кого есть хотя бы немного свободного времени, войти в игру Armored Warfare и попробовать немного повоевать с другими пользователями. Это нужно не для того, чтобы просто убить время, а для того, чтобы разработчики смогли продиагностировать работу серверов.

17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Темникове 17 января состоится стресс-тест | Онлайн игры в Темникове

Понятно, что за это участие пользователи получат бонусы. К примеру, те, кто пройдет в игре хотя бы 5 сражений или еж будет играть максимум времени с 18 и до 22 часов вечера. Основным бонусом будет получение дополнительных 50 процентов в репутации, и столько процентов к кредитам, получаемым пользователям.

Более того, в указанное время, то есть на период 18-22 часов в игре будет работать 5х бонус к получаемой репутации и 2х бонус к кредитам (это помимо 50 дополнительных процентов).

Еще один момент: из-за того, что пользователи основательно потрудились на зимних испытаниях, 16 и 17 января при стресс-тестах будет работать бонус утроенного опыта. Понятно, что различные бонусы по итогам игр суммироваться не будут, однако они будут меняться в подходящее для этого время. Единственное, с чем они будут складываться – это с бонусами наборов и с бонусами аккаунта класса «Премиум». В общем, все, кому нужно поднять опыт и уровень, следует зайти в игру уже на этих выходных.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Темникове 

Другие новости
Наконец-то Overwatch официально вышла, пляшем!
Битва за наше будущее уже началась. Буквально пару дней назад состоялся торжественный релиз нового гениального командного шутера.
Японцев поработила мобильная игра
Первое мобильное игровое приложение от Nintendo уже в день официального релиза стало едва ли не самым популярным приложением в Японии
Чего ожидать от Black Desert: эксклюзив от создателей игры
Официальные представители компании DAUM Europe PM Belsazar опубликовали сенсационное интервью
Ожидаемые игры MMORPG 2016 года
ТОП-10 самых ожидаемых игр. Игр, которые в этом году пройдут важные этапы развития...
Ведьмак 4 - быть или не быть?
Недавно компания CD Pojekt выпустила нашумевшую игру Ведьмак 3...
В игру First Assault добавили нового оперативника
Список действующих игровых бойцов-оперативников из игрового проекта First Assault недавно обновился
РЕКОМЕНДУЕМ
Wild Terra (Дикая Земля)
В игре Wild Terra пользователя с головой окунут в загадочный и кровожадный Средневековый мир, где все начинается с поиска способов выживания в ле...
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Dark Era
Игра Dark Era – это отличная MMORPG игра от китайских производителей. Игрок примерит на себя роль полубога с планеты Марс, интригует?