World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Темников

Великий и ужасный Кодзима заявил, что западным геймерам концовка в играх не нужна. Онлайн игры в Темникове


Великий и ужасный Кодзима заявил, что западным геймерам концовка в играх не нужна | Онлайн игры в Темникове

Друзья, недавно великий Хидео Кодзима в своем интервью для издания Comic Natalie отметил разницу игровых рынков в Японии и на Западе. Также он подчеркнул, что за рубежом считают концовку наименее важной составляющей игры.

А GameBoxter напоминает, что Хидео Кодзима является создателем популярной по всему миру игровой серии MGS. Раньше Хидео работал на Konami, а теперь, уйдя оттуда и став боссом самому себе, доблестный игровой маэстро и дал интервью, наслаждаясь свободой слова.

Понятно, что Хидео были свои мотивы сказать такое о западных геймерах и концовках, но, если подумать, многие пользователи приобретают игры, проходят их, но до конца все равно не добираются. 

Видя такой поворот, большинство игровых разработчиков стремятся вложить больше средств, сил и финансов в сюжет и мощное, эффектное начало. Это создает некоторую уверенность того, что игра все же будет продаваться и что геймеры смогут получить от нее массу позитивных ощущений.

Великий и ужасный Кодзима заявил, что западным геймерам концовка в играх не нужна | Онлайн игры в Темникове Великий и ужасный Кодзима заявил, что западным геймерам концовка в играх не нужна | Онлайн игры в Темникове

Как итог, концовка игр превращается во что-то второстепенное, а сами создатели финалы игр упрощают или даже обрезают, если нет времени и бюджета.

Также Хидео отметил, что пользователи даже не обращают внимания на такой феномен, ведь он прекрасно сочетается с популярными сегодня играми-песочницами. С другой стороны, Кодзима поделился, что когда он не делал эффектных концовок, фанаты на него сильно злились.

Речь шла о последнем релизе мастера – MGS V: The Phantom Pain. Игра получила отличные отзывы за визуализацию, масштабы и игровой процесс. Однако ее сильно раскритиковали за плохой сюжет и не менее ужасную концовку. Кто знает, может быть, Konami просто поторопились в выходом и не дали Хидео качественно закончить проект.

Великий и ужасный Кодзима заявил, что западным геймерам концовка в играх не нужна | Онлайн игры в Темникове

Ну, а теперь, когда профессионал своего дело ушел из компании и создал свою, он имеет полное право делать игры так, как их видит и настолько долго, насколько посчитает нужным. GameBoxter желает ему творческого прорыва на игровом поприще.


GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Темникове 

Другие новости
Новый класс в Fairy Tail
Игра Fairy Tail в жанре MMORPG обзавелась новым интересным сюжетным...
Здравствуй, SuperHot
Необыкновенный шутер-головоломка с еще более необыкновенным игровым процессом наконец-то стал доступен
The Division рвет рекорды
Недавно прошел первый открытый бета-тест, который установил новый рекорд по количеству пользователей
В фильме Assassin`s Creed главный герой – неудачник
Создатели фильма по игре Assassin`s Creed недавно завершили все этапы съемок фильма
Garry's Mod распространяется все быстрее
Продажи игрового песочного конструктора под названием Garry`s Mod достигли рекордной отметки в 10 миллионов проданных копий
Акция для новой Tomb Raider
Как совершенно бесплатно получить новую часть игры про Лару Крофт "Rise of the Tomb Raider"?
РЕКОМЕНДУЕМ
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
Яндекс Таксометр
Хотите начать зарабатывать в удобное для вас время? Скачайте и установите приложение Яндекс Таксометр для водителей. Этот удобный инструмент для ...
ТОП
Skyforge
MMORPG нового поколения, разработанная российской студией Allods Team в сотрудничестве с американской компанией Obsidian Entertainment.
War Thunder
Игра War Thunder – это великолепный проект, который позволяет пользователям стать равноправными участниками настоящих исторических сражений.
Warface
Игра Warface – это превосходный и известный многим пользователям игровой проект, который предоставляет пользователям огромное количество самых ра...