World of Tanks
Warframe
World of Warships
Город: Темников

World of Tanks значительно улучшили! Во что превратилась игра?

Компания-разработчик под названием WarGaming подготовила еще одно обновление для своего популярного игрового детища World of Tanks. Это обновление нумеруется как 9.14. Это обновление призвано превратить игровой проект не просто в игру, а в самый настоящий правдоподобный по своей графике симулятор сражений на боевых танках.

Самое первое, что следует отметить, так это то, разработчики как следует покумекали над физической частью игру. Как результат, игра предоставила пользователям более усовершенствованный корпус машины. После этого обновления корпус машины получит неординарную супер способность наклоняться в разные стороны при особенно резких маневрах. Также в игре появилась доработанная и улучшенная подвеска, которая помогает машинам проходить участки карты более быстро и более простым способом. Так что теперь пользователи могут попрощаться с такой проблемой, как застревание танка на различного рода выступах и камнях.

World of Tanks значительно улучшили! Во что превратилась игра? | Онлайн игры в Темникове World of Tanks значительно улучшили! Во что превратилась игра? | Онлайн игры в Темникове

Ну, а те пользователи, которые по своей геймерской природе любят как следует повыпендриваться своей высокой скоростью, разработчики придумали еще одну прикольную штуку – ручной тормоз, который помогает блокировать две или одну из гусениц, а также совершать стремительные по свой скорости и исполнению развороты буквально на месте.

Кроме всего прочего, это самое обновление внесло кучу изменений в атмосферу и звук в игре. Благодаря более продуманной и переделанной саунд-платформе под названием Audiokinetic Wwise компания девелоперов модернизировала звуковое сопровождение, при всем при этом оставив на том же уровне производительность игры. Более того, девелоперы даже улучшили качество и производительность игры на PC. Тут, как отмечает GameBoxter, можно сказать отдельное спасибо движку, переносящему звуки на автономное ядро процессора.

Ну, а под конец можно узнать еще одно: WarGaming переработала около 20 машин в HD качество и добавила в игру новый режим – это режим под названием Бой до последнего. Этот режим доступен на карте под названием Париж. И еще один момент: пользователи из таких стран, как Украина, Беларусь и Казахстан, теперь смогут наслаждаться игровым процессом на родном языке.

GAMEBOXTER: самые популярные онлайн игры в Темникове 

Другие новости
Когда ожидать ОБТ по игре Devil`s Third?
Для всех, кто ждал открытого бета-теста по игре Devil`s Third, есть отличная новость – он начался 24 февраля
В фильме Assassin`s Creed главный герой – неудачник
Создатели фильма по игре Assassin`s Creed недавно завершили все этапы съемок фильма
Новый патч для TES разрешил геймерам дышать свободно!
Пользователи TES Online получили в свое владение новый патч – 2.3.6, а таблицы игровых лидеров снова обновились
Windows в каждом доме и для всех
Тим Суини, который занимает пост управляющего корпорации Epic Games, как следует напряг общественность
Ура! Мультиплеер в Fallout: New Vegas
В Fallout New Vegas появилась возможность играть вместе с друзьями. Мод проходит стадию разработки
Первый патч на Fallout 4
Bethesda выпустила первый патч на Fallout 4, исправлены баги...
РЕКОМЕНДУЕМ
Neverwinter Online
Neverwinter Dungeons & Dragons – эталон среди бесплатных MMORPG. Это необычный и очень красочный проект в стиле и жанре классических MMORPG, кото...
Норды: Герои севера
Игра разработана в популярном жанре стратегий реального времени с некоторыми добавлениями элементов RPG игр.
Орден Магов
Семь могущественных народов уже давно сражаются друг с другом, и темным силам пришло в голову уничтожить все живое. Чтобы усмирить их, был создан...
ТОП
Metal War Online
Игра Metal War Online – это популярная игра в жанре MMO, которую создала команда разработчиков организации GDTeam
Thief
Thief 2014 крадет время и не дает ничего ценного взамен – ни смеха, ни удовольствия, ни ярких воспоминаний, ничего. Играй в Вора вместе с нами!
Titan Siege
Пользователь попадает в захватывающий мир западной мифологии, мир фантастики, магии и чудищ. Ему придется с достоинством сразиться со страшными м...